Лайза Роугек - Сердце, в котором живет страх. Стивен Кинг: жизнь и творчество

Лайза Роугек - Сердце, в котором живет страх. Стивен Кинг: жизнь и творчество

Один из самых популярных и коммерчески успешных авторов века? Поэт, литературный критик и публицист? Все это — и многое другое? Как оценивает свой грандиозный литературный успех? Кто расскажет об этом лучше, чем сам Король Ужасов?

Оглавление:

Стивен Кинг Пожалуй, нет ничего удивительного в том, что каждый миг существования Стивена Кинга пронизан страхами. страхи окружают писателя, они повсюду. Любой, кто прочел хотя бы один его роман, знает: Сам Кинг неоднократно и во всеуслышание зачитывал поистине внушительный перечень своих страхов: Я перескакиваю через две последние ступеньки лестницы черного хода, как через одну, превращая тринадцать в двенадцать.

Хочу познакомить вас с книгой Лайзы Роугек"Стивен Кинг. Сердце, в котором живет страх". Эта книга о жизни и творчестве многими.

Роугек Лайза Сердце, в котором живет страх. Один из самых популярных и коммерчески успешных авторов века? Поэт, литературный критик и публицист? Все это — и многое другое? Как оценивает свой грандиозный литературный успех? Кто расскажет об этом лучше, чем сам Король Ужасов?.. Пожалуй, нет ничего удивительного в том, что каждый миг существования Стивена Кинга пронизан страхами.

страхи окружают писателя, они повсюду. Любой, кто прочел хотя бы один его роман, знает: Сам Кинг неоднократно и во всеуслышание зачитывал поистине внушительный перечень своих страхов:

Сердце, в котором живет страх. Стивен Кинг: жизнь и творчество. Роугек Лайза

Один из самых популярных и коммерчески успешных авторов века? Поэт, литературный критик и публицист? Все это — и многое другое? Как оценивает свой грандиозный литературный успех?

Стивен Кинг. Жизнь и творчество» Лайза Роугек в Минске с доставкой по Беларуси почтой. Купить книгу «Сердце, в котором живет страх. Стивен Кинг.

Но, как ни прискорбно, нам, в России, достаются лишь крохи. И вот, когда вышла очередная книга про моего любимого писателя, я набросился на нее как

Роугек Лайза - Сердце, в котором живет страх. Стивен Кинг: жизнь и творчество

Поэт, литературный критик и публицист? Все это — и многое другое? Как оценивает свой грандиозный литературный успех?

Стивен Кинг как-то назвал свои книги «картошко в бумажных обложках », о чем до сих пор сожалеет — на самом деле суммарный.

Мне в основном безразличны их жизни, я стараюсь только лишь наслаждаться их творчеством. Но она меня не разочаровала, а совершенно напротив, очень увлекла. Я и не думала, что так будет. Но признаюсь, меня очень затянула история жизненного пути одного из любимых писателей. Автор книги постаралась, повествование достаточно подробное, лично я много чего нового узнала о Стиве.

Очень много информации о его развитии в писательском ремесле, много так же и об отдельных его книгах, рассказах, повестях. Было интересно узнать, как и в какой момент жизни Кинг создавал те или иные произведения. Моё любопытство полностью удовлетворено. Удивительно, как уместилась на страницах, не особо большой по объёму, книги целая жизнь человека. Можно очень долго рассуждать о той и информации, что дана нам в книге, но думаю, в этом нет никакого смысла.

Поэтому, я просто скажу, что книга мне понравилась, и что её стоит прочитать.

Сердце, в котором живет страх. Стивен Кинг. Жизнь и творчество

Сердце, в котором живет страх. Жизнь и творчество Жанры: Биографии и мемуары Аннотация: Один из самых популярных и коммерчески успешных авторов века? Поэт, литературный критик и публицист? Все это — и многое другое?

Лайза Роугек is the author of Haunted Heart ( avg rating, ratings, reviews, published ).

Стивен Кинг Пожалуй, нет ничего удивительного в том, что каждый миг существования Стивена Кинга пронизан страхами. страхи окружают писателя, они повсюду. Любой, кто прочел хотя бы один его роман, знает: Сам Кинг неоднократно и во всеуслышание зачитывал поистине внушительный перечень своих страхов: Я перескакиваю через две последние ступеньки лестницы черного хода, как через одну, превращая тринадцать в двенадцать. Все-таки примерно до начала девятнадцатого века было принято строить на английский манер — по тринадцать ступенек на пролет.

Кинг сам он предпочитает, чтобы его называли по имени, Стив щедро черпает из своих страхов, перенося их на страницы рукописей, но при этом писательство для него отчасти попытка освободиться выдавить страхи из жизни на бумагу, где им и место, и таким образом наконец-то избавиться от мучительных кошмаров… Ага, как же! Он, как и вы, в это не верит. Писательство для него — единственный способ хоть как-то их сдерживать.

Вот Стивен Кинг садится за очередную книгу, и сюжет, основанный на одном из бесчисленных страхов, так его захватывает, что само чувство отступает… по крайней мере временно. Скорость и неистовство, с которыми он работает, поразительны — но дело в том, что за десятилетия писательского труда наш герой твердо усвоил простую истину: Однажды Стив преодолел страх перед психологами и сходил на прием.

Лайза Роугек. Сердце в котором живет страх. Стивен Кинг: жизнь и творчество

Стивен Кинг Пожалуй, нет ничего удивительного в том, что каждый миг существования Стивена Кинга пронизан страхами. страхи окружают писателя, они повсюду. Любой, кто прочел хотя бы один его роман, знает: Сам Кинг неоднократно и во всеуслышание зачитывал поистине внушительный перечень своих страхов: Я перескакиваю через две последние ступеньки лестницы черного хода, как через одну, превращая тринадцать в двенадцать.

Жизнь и творчество одного из самых популярных и успешных авторов ХХ века!«Чтобы стать писателем, надо быть слегка не в себе»Стивен.

Издательства Сердце, в котором живет страх. Один из самых популярных и коммерчески успешных авторов ХХ века? Талантливый фантаст, автор сериала"Темная Башня", имеющего даже не культовый, а мифический статус? Поэт, литературный критик и публицист? Все это - и многое другое? Как оценивает свой грандиозный литературный успех? По каким причинам время от времени собирается бросить писать - или, по крайней мере, отказаться от"ужастиков", сделавших его кумиром миллионов читателей по всему миру?

Кто расскажет об этом лучше, чем сам Король Ужасов?.. Фанаты Кинга расхватают эту книгу - биографию их загадочного, необычного кумира. И они не будут разочарованы.

Роугек Лайза Сердце, в котором живет страх. Стивен Кинг: жизнь и творчество

Часть 2 К счастью для Стива, у преподавателей, разрешивших ему написать одноактную пьесу для выпускного, оказалась короткая память: Хиггинс сыграл собственного отца, директора школы. В пьесе его звали Директор Парикинс, и на сцене он появлялся в огромном страшном парике. Стив заслужил новообретенное уважение среди учеников, большинство же учителей вздохнули с облегчением, радуясь, что наконец-то выпроводят за порог этого безусловно способного, но одновременно доставляющего столько хлопот юношу.

Получая аттестат, Стив тоже чувствовал облегчение: Как-то раз инструктор попросил его помочь убраться в подвале в выходные накануне Четвертого июля.

Если вы всегда хотели прочесть автобиографию, но не решались. Страх открыть нудятину, действительно, в этом случае, более.

Сердце, в котором живет страх. Один из самых популярных и коммерчески успешных авторов ХХ века? Талантливый фантаст, автор сериала"Темная Башня", имеющего даже не культовый, а мифический статус? Поэт, литературный критик и публицист? Все это - и многое другое? Как оценивает свой грандиозный литературный успех? По каким причинам время от времени собирается бросить писать - или, по крайней мере, отказаться от"ужастиков", сделавших его кумиром миллионов читателей по всему миру?

Кто расскажет об этом лучше, чем сам Король Ужасов?.. Фанаты Кинга расхватают эту книгу - биографию их загадочного, необычного кумира. И они не будут разочарованы.

Book review


Comments are closed.

Жизнь без страха не только возможна, а полностью доступна! Узнай как победить страх, кликни здесь!